Б/Ж/У — 11.28/0.34/14.32
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Белок — 1 шт
Банан — 1 шт
Клубника — 15 г
Мука цельнозерновая — 3 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Спелый банан размять вилкой или взбить в блендере. Добавить к нему белок и творог, взбить. Добавить муку. Сформировать сырники, внутрь (по желанию) положить клубнику, нарезанную на кружочки. Обжариваем с двух сторон на тефлоновой сковороде.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…