Б/Ж/У — 17.03/2.07/3.14
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 кг.
Капуста белокочанная — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана 10% — 3 ст.л
Чеснок — 1 зубчик
Сухие специи — 2 ч.л
Приготовление:
Готовим фарш, добавляем приправы, солим по вкусу.
Добавляем сметану при перемешивании, затем добавляем 1 желток.
Формируем котлетки и запекаем в духовке 25 минут.
Подаем с салатом.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…