белки — 5 ? жиры — 3 ? углеводы — 1
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Творог обезжиренный — 300 г
Ягоды — 150 г (у нас черника)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Творог смешать с яйцом и 1 яичным белком. Добавляем по желанию немного подсластителя. Лаваш раскладываем на столе и выкладываем на него творог. Равномерно распределяем творожную массу по всей поверхности лаваша. Выкладываем на творог чернику и сворачиваем рулет из лаваша. Застилаем пергаментом для выпечки. Перекладываем рулет на противень. Смазываем поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Выпекаем при 180 С в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…