Б/Ж/У — 7.54/4.37/11.54
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт
Творог обезжиренный — 100 г
Мед — 1 ст. л
Мак — 1 ст. л
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Разминаем творог с яйцом, добавляем ложку меда. Очищенное яблоко нарезаем небольшими кубиками, добавляем его к творогу, туда же добавляем мак. Хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в форму и запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…