Ингредиенты:
— кабачки — 1,2 кг
— фарш — 400 г
— лук — 3 средних головки
— 2 ст.л. томатной пасты
— помидоры — 7-8 штук
— сыр — 100 г
— яйца — 4 штуки
— сметана — 150 г
— соль, перец
Приготовление:
Обжариваем лук на сковороде без масла, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем томатную пасту.
Натираем кабачки на крупную терку, солим и отжимаем сок
Помидоры нарезаем кружочками
Взбиваем яйца со сметаной, солим
Выкладываем в форму половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки, помидоры. Заливаем сметено-яичной смесью, посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…