Б/Ж/У 15.4 / 9.9 / 1.9
филе говядины или индейки/курицы — 500 г
свекла отварная — 1 шт (средняя)
чеснок — 1 зуб.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Перемолоть мясо на мясорубке.
Натереть свеклу на мелкой терке.
Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и приготовить в духовке, аэрогриле, на пару, в мультиварке.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…