Б/Ж/У — 14.09/2.42/11.43
Ингредиенты:
Лаваш — 150 г
Творог обезжиренный — 600 г
Яйца — 2 шт
Желтки — 1 шт(по желанию)
Изюм — 30 г
Кунжут — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Замочить изюм заранее. Взбить яйца с подсластителем, добавить творог, изюм, все перерешать. На тонкий лист лаваша выкладываем творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Свернуть лаваш в рулет, смазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…