Б/Ж/У — 2.73/0.78/21.47
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 300 г
Кефир обезжиренный — 300 мл
Изюм — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Корица
Приготовление:
Заливаем хлопья кефиром на 40 минут, изюм заливаем кипятке. Затем смешиваем все ингредиенты. Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…